segunda-feira, 22 de março de 2010

Landim 11-6 COVENSE

Campeonato Feminino
Covense perde na casa do líder

A equipa feminina do Covense saiu derrotada na deslocação ao recinto do líder do campeonato, o Landim. O favoritismo estava todo do lado da formação azul e branca e, durante o jogo, o Landim confirmou esse mesmo favoritismo, batendo o Covense por 11-6. Numa tarde de muita chuva, as meninas do Covense fizeram o que puderam neste jogo. Ao intervalo o resultado era já favorável à equipa do Landim, que vencia por 5-1, demonstrando a superioridade ao longo dos primeiros 20 minutos.
No segundo tempo, mantiveram-se o rumo dos acontecimentos. O Landim continuou por cima, apesar da boa reacção da equipa do Covense. Não obstante a derrota, o Covense demonstrou sempre um grande fair-play e sempre disposição por lutar pelo melhor resultado. A meio da segunda parte, Ana saiu lesionada e deu lugar a Adriana na baliza do Covense.
O golos do Covense foram marcados por Juh, Helena (2), Célia (2) e Carla.