terça-feira, 24 de novembro de 2009

Infantis Futsal, 1ª Jornada

GR Covense, 3-Barrimau, 5

A equipa de infantis da Esc. Futsal T. Paiva/GR Covense estreou-se com uma derrota na Liga de Futsal de Famalicão. O jogo disputou-se no domingo, frente ao Barrimau, que teve a felicidade de jogar em casa (a organização desta jornada coube ao clube de Calendário). Com as condições climatéricas adversas, a equipa do Covense sentiu algumas dificuldades para assumir o controle do jogo. A juntar a isso alguns erros defensivos ou falhas de marcação fizeram com que o Barrimau construí-se um resultado volumoso no primeiro tempo: 0-5.
O intervalo foi bom conselheiro. No segundo tempo a equipa apareceu transfigurada, arrancando para uma excelente exibição, que permitiu reduzir a vantagem do adversário. Com um pouco mais de sorte poderia ter sido operada a reviravolta no marcador. Kiko reduziu para 5-1 e Riveri bisou, fixando o resultado final 5-3.
Apesar da derrota, o comportamento da equipa, principalmente na segunda parte, augura um futuro promissor.