terça-feira, 24 de novembro de 2009

1ª Divisão - 5ª Jornada

GR Covense, 18-Carril, 0

O Covense (senior masculina) regressou às vitórias, desta feita com uma goleada frente ao Carril. Foi um jogo praticamente sem história, só com um sentido, o da baliza da formação de Mogege. A turma de Ruivães começou desde cedo a construir o resultado “gordo”, tal eram as facilidades da formação adversária.
Ao intervalo o resultado estava já em 9-0 e na segunda parte, o festival de golos continou, terminando em 18-0. Depois do empate em Landim, a duas bolas, num jogo em que falhou na finalização, a equipa do Covense dá assim sinais de ter recuperado o faro pelo golo, uma boa notícia para uma semana que se avizinha preponderante. Ou não houvesse, no próximo sábado, a primeira eliminatória da taça concelhia, tendo pela frente um adversário difícil, o Pedome.