segunda-feira, 30 de novembro de 2009

AD Pedome, 3-GR Covense, 2

Covense afastado da taça

O Covense foi afastado da taça concelhia. Num jogo bastante disputado e de resultado incerto, o Pedome acabou por ser mais feliz, garantindo o passaporte para a próxima eliminatória da taça. O jogo foi uma verdadeira final antecipada.
A equipa do Covense entrou melhor e colocou-se em vantagem no marcador, por intermédio de "Lipinho". No entanto, não havia um claro dominador e as jogadas de perigo aconteciam numa e noutra baliza. O Pedome empatou e passou para a frente do marcador aproveitando da melhor maneira dois erros defensivos do Covense.
Ao intervalo o resultado estava em 2-1.
Na segunda parte, o Covense foi atrás do prejuízo, assumindo as despesa do jogo. Balanceado no ataque a equipa desguarneceu a defesa e foi em contra-ataque que o Pedome levou algum perigo para o último reduto do Covense.
O golo acabou por surgir na parte final do desafio. A partida estava empatada e tudo fazia crer que o jogo iria para prolongamento. Contudo, nos derradeiros instantes do desafio o Pedome fez o 3-2, afastando o Covense da taça.
Lipinho e Filipe fizeram os golos para a turma de Ruivães.